Письма, стихи и счета

Качалов Игорь
Письма, стихи и счетА
Я оставляю огню.
Снова зовёт высота
Чашу допить. На кону -

Жизнь иль остатки её,
Ветхого платья куски.
Новое счастье моё
Выкрасит смолью виски.