Приближается к прощенью

Качалов Игорь
Приближается к прощенью,
Приближается к покою
Время нашего служенья,
Что обручено с борьбою.

И пока хватает света,
И пока любви хватает,
Замечательное лето
Наши души защищает.

(Двадцать стихотворений из "Июньской книги", посвящённой Поэту Инне Львовне Лиснянской)