Джеку Уайту посвящается

Ольга Леньо
;Сумбурно, жестко и с упреком
В моих ушах играет рок.
Он вызывающий, но строгий
И от условностей далек.
В нем струны то кричат и ноют,
Потом смеются невпопад
Звук извивается на воле
Он безупречен и богат.
Слова просты, но гениальны,
В них есть и все и ничего.
Его манеры уникальны
И я в восторге от него.
Ее он чувствует душой,
Сомнений в этом точно нет.
Гитара кажется живой,
Когда на ней играет Джек.