День рождения

Ника Луна
Что такое День рожденья?
Это праздник настроенья
Это праздник ожиданья
Исполнения желаний.

Это день, когда ждёшь чуда,
Веришь в сказку и мечту…
Если сбудется, то круто…
Если нет.. ну что ж… пойму…

И спущусь с небес на землю…
А возможно не спущусь…
Облако над морем дремлет..
Ему скучно… улыбнусь,

А оно в ответ: «Садись,
Крепче за меня держись.»
Я на облаке… лечу…
Я смеюсь, а не грущу….