Квиты

Ольга Носова
Все пути перекрещены в очень большом масштабе.
Можно звать это Жизнь, можно даже Судьба и Рок.
Даже тот, кто сейчас сидит в своем Главном штабе,
Раньше тоже плутал в перекрестках моих дорог.

В каждой пешке чуть-чуть Короля, в Королеве – от свиты.
Неделимая суть, неделимый фарватер кулис.
По большому, по главному счету мы, в общем-то, квиты.
Хоть кого-то из нас иногда вызывают на бис.

И от этих бисующих улиц - ладони как латы –
Не укрыться, не вырваться, не соскочить из пазов.
Раздает нам игра свои карты в размере зарплаты,
Но единые правила, сколько ни выйдет тузов.



25.апр. – 24.июня..2011 г.