РомантичноПошлое

Александр Верстухин
Однажды Стройный *** влюбился в Мокрую ****у
Он пригласил слетать с ним вместе на далёкую Луну
И крыльями тогда ****а от радости взмахнув
И яйцами своими *** от гордости тряхнув
Взлетели с Байканура ночью к звёздам в голубую высь
И всю дорогу долгую в любви еблись,клялись,еблись....