Гордый любовник

Игнатовы Стишки
Не гладь меня не нужно твоих ласк
Не знаю до чего ты прикасалась
То не ожоги просто теплый воск
Уже не больно, корка лишь осталась

Я не хочу касаться твоих губ
Ведь я не знаю, что ты целовала
Нет я не подл, я лишь брезглив и груб
Теперь ты и таким меня узнала

Не думай обо мне, прошу тебя
Ведь я не знаю, всех твоих фантазий
Тебя люблю, но даже и любя
Я не желаю вымазан быть грязью

Храни его, люби и жди в постель
Муж обо мне пусть даже не узнает
Я ухожу, молю закрой же дверь
Закрыла... и тебя мне не хватает