Все женщины - прекрасны, без сомненья!

Роман Перфилов
Все женщины прекрасны, без сомненья!
Но всех прекрасней та, в которой взор
Кумир любви увидел несравненный,
Им страстный ограничив кругозор.

Мы виделись тогда не в первый раз, но
Я в первый раз тогда душой признал:
Все женщины, конечно же, прекрасны!
Но так прекрасна – только ты одна!

22.01.19г.