Мысли цвета стекла и бетона

Мария Пестрикова
Мысли цвета стекла и бетона,
Застроенность линии горизонта,
Таблетки для сна и микстуры от стресса,
Боль в голове и обрюзгшие прессы.
Занятость с вялостью,
Адская мнительность,
У деток с пеленок
Телефонозависимость!
Можно найти сотни тысяч причин
Несостоятельности мужчин,
В десятки раз больше
Для женской истерки,
Можно плеваться в баксы Америки,
Можно войну объявить с белорусами,
Можно политиков сравнивать с трусами.
Всем можно все…но в глазах нет огня –
Сложно найти в этих масках себя!