5

Миша Богородский
"...а настоящее счастье, оно скорее
тихое..."
М.К.

Как скромно цветущие белые сливы
Надеются, что их минуют морозы,
Мне вечность прошепчет: — я самый счастливый!
А я не расслышу вдруг этой угрозы...

И осень весну никогда не заменит!
И стойкость моя не зависит от лета!
Ведь хрупкое счастье имея не ценят,
А я всё же верю в него беззаветно!

Но мне для него надо всё-таки много!
(Так много, что я в постоянной тревоге.)
Три «маленьких» в дружбе «моих недотроги»!
И ты с ними ждёшь меня вновь на пороге...
                24/06/11