не сумели

Владимир Рясик
«  не сумели…» 24.06.11.
Ну, вот и все настал тот миг,
Когда нет слез уже и боли.
На полуслове оборвался крик,
В протяжный стон помимо воли.

Ну, вот и все я не успел,
Сказать тебе о самом главном.
В стихах сою любовь воспел,
И отпустил, движеньем плавным.

Борясь с дилеммой как мне быть,
Принять ее, иль отмахнуться.
Пытался даже все забыть,
Ведь нам в то лето, не вернуться.

Потом опять в ночи писал,
Ты потерпи, еще все будет.
Я просто этого не знал,
Что время все само рассудит.

И вот он, этот миг пришел,
Когда все это, прошлым стало.
Я выход так и не нашел
Ты просто ждать меня устала…