Война добра и зла! А мы выходит поле

Владимир Кактус
Война добра и зла! А мы выходит поле.
А мы выходит то, за что идет она.
Но понимаем позже, теряя все земное,
Что мир давно разрушен и началась война.

Игра была вначале. Солдатики стреляли.
Стихи писали грустно и радостно порой.
Но как-то осознали, что мы в войну попали,
И нам уже при жизни не повернуть домой.

11 95