Он всех нас любит

Раиса Дорогая
О, люди, радуйтесь! Господь
Всех нас так любит! В Царстве ждёт...
Спаситель наш, небесный Царь
Создал весь мир и жизнь нам дал!

Так не к Нему ль не обращаться?
И на Него ли не равняться?