Мне приходилось многое терять

Седэл
Мне приходилось многое терять,
Но я стремилась начинать сначала.
У каждой мысли есть своё начало:
Любить училась, сострадать, рожать.
И прижимало так, что вроде не дохнуть,
Но вновь я силы обретала.
Училась жить и никогда не лгать,
А это в жизни трудное начало.
Вот и морщинки стали выдавать
Мои года, как кольца в срезе дуба.
И если в небе есть моя звезда,
В не прожитых годах найдём друг друга.