Знаю

Виктория Юрковская
Я знаю, там нет ничего,
Где я жила, там все давно постыло.
Остыло в сердце нежное тепло,
И чувства нежные весенние остыли.

Прошу, не надо больше лгать я все прощу...
И звать обратно, я прошу тебя, не надо,
Мне будет очень трудно, но я сердцу прикажу!
Разлука... знаю - это лутшая награда.