О депрессии

Константин Яровенко
Бросаюсь в крайность и из крайности всегда:
Работаю, как вол, без продыха и дня.
То - сплю, как иссушенная жарой трава.
Знакомый псих сказал:"Мол - это всё - фигня,
Депрессия, она пройдёт".
Вопрос лишь в том - когда!?