Восьмой день женщине отдан. Посвящение

Александр Шрамко
               « И увидел Бог, что это хорошо»


Семь дней ушло на мирозданье.
Восьмой день – женщине отдан.
Корпел Всевышний на созданьем
Всего прекраснейшего – дань
За все, невольные, пробелы,
Что в мирозданье допустил.
Послал Бог дань во все пределы.
И сам себя за все простил.

Семь первых дней – давно в забвенье.
( А кто не верит вовсе в них) .
А женщин день – восьмой, весенний,
Чудесный мирозданья миг,
Весь мир с восторгом отмечает,
Себя бросая к их ногам.
Души, хоть грешной, в них не чает.
Растопит их тепло снега.
И придут весны, лето, осень.
И счастье придет, благодать.
Всему причиной – день тот, восемь,
Мы рады все в сей день отдать.

И Вам родные наши сестры,
Конечно только во Христе,
Желаем счастья, чтоб не снести.
Сорока, чтобы на хвосте
Несла приятнейшие вести,
И слухи: «Как прекрасны Вы».
А мы? – чтоб были с Вами вместе.
Добра, здоровья Вам, любви!