Качну Луну

Серега Егоров
***
Качну Луну…

Качну Луну – девятым валом
          сомненья отмету все прочь,
                сочту за честь стать Капитаном –
                огнем наполнить Девы ночь!

Качну Луну – пролью дождями
          животворящий рог на сушь –
                взращу чудесными садами
                цветы души, где зрела грусть…

Качну Луну!  Корабль крепок
          и месяц полный в небесах
                и путь указывает ветер
                волшебной песней в парусах!

Качну Луну… Сомкну объятья…
Любовью станет Девы платье…
23.06.2010г.
***