Дочке Настеньке. Пчёлка

Владимир Подосенков
Я пчела жу-жу-жу.
Всё летаю и жужжу.
В луж-ж-жу я погляж-ж-жусь,
На лугу потруж-ж-жусь.
А на улице ж-жара,
Полеж-ж-жать мне пора.
Обож-ж-жаю отдыхать
На луж-ж-жайке полеж-ж-жать.
Рядом жжимолость цветёт,
Жжаба квакает-поёт.
Жжуравль в далеке
Приближ-ж-жается к реке.
Жжаль ,что время больше нет,
Жжаль закончился обед.
Полетаю пожужжу,
Я ведь пчёлка жу-жу-жу.