Счастье для России

Очень Бедная Овечка
***
А не пора послать нам в ж-пу
Давно прогнившую Европу
И обратить к востоку взор?
Вот где развития простор!
Вот где людской ресурс китайский,
Массаж восточный древний тайский
И мудрость вечных гор.
Там попусту не сеют слов
Раздорных меж людьми.
И закрома товарами китайскими полны.
Они нам накидают тряпок,
Престиж повысят и зарплату.
Мы ж газа им сполна
Отвалим и тогда…
Наступит счастье для России!
А для того, чтоб не бузили,
Всех недовольных – на восток.
Быть может там с них будет прок!
07.12.2009г.
***