Отражение пустоты

Никитушка Смыслов
Если я змея-меняю кожу,
Линяю до крови,до наготы.
Жду когда настанет это "позже",
И затянет шрамы суеты.

А пока,измученно-голодный,
Жду своих хороших новостей.
Никому ненужный,но свободный,
Всё с себя снимаю,до костей.

Страхом смерти не болею с детства,
Страхом жизни тоже не болел.
Так никем не найденное средство,
Тоже не нашел и просто пил.

Если ты змея,"будь добр"кожу,
И медведь и кто бы нибыл ты.
Сердце на клочки разбиться может,
От приобретенной пустоты.