Я всегда делал то, что мне хочется

Богдан Бандура
Я всегда делал то, что мне хочется
Не идти на конфликт, чтоб с душой
Зная в жизни когда-то все кончится
Быть старался - самим я собой.

Не мешал удовольствие с грязью
Не травмируя совесть и честь
И не лез, в грудь стуча себя в князи.
Все достоинства к этому есть.

За желанья, платил с удовольствием
Не жалея потом не о чем
На углы натыкался на острые
Обжигался - хоть знал горячо.

Чтобы кровь слаще в венах бурлила
Щекотали мне нервы грехи
Но, любовью, Мать Божья хранила
Чтоб писал о любви, я стихи.

22.06.2011г.