Он уже устал от любви...

Мечталина

Он уже не хочет любви,
Я бы тоже, всех с сердца, прогнала.
Мы друг другу совсем не нужны,
Но, интрига слов, вместе связала.
В вальсе строк нас закружит судьба,
А потом в пустоту нервно кинет,
И в душе запоет тишина,
Боль разлуки, за ночь она снимет.
Он уже устал от любви,
Как и я, он в  неё наигрался,
Вечерами лишь грусть рядом с ним,
Он с надеждой на счастье расстался.
24.06.2011