Постучу по дереву

Валид Хаджиев
Постучу по дереву, что б меня не предали,
Что б меня не сглазили, трижды сплюну в бок.
Если б про несчастья мы заранье ведали,
Ни за что не вышел я бы за порог.
Ну, а так,как водится, обзавёлся ладанкой,
Приструнит нечистую древний амулет
И ещё для верности у какой-то бабоньки
Приобрёл по случаю оберег от бед.
Я во всеоружие насквозь застрахованный
И заговорённый, что не взять врасплох,
Только этой тяжестью к креслу я прикованный,
Если сделать выдох, не даётся вдох.
Но зато уверен, что со мной не станется
Ничего плохого с телом и душой,
Мне лишь поудобнее в кресле бы расправиться,
Что там за окошком ?
Дождик небольшой ?!!