Каждый год приходит лето

Андрей Рамонов
-------------------------------------
Под луной шумит прибой
Волнами играет
А за дальнею горой
Солнце замирает

Пробегают по волнам
Белые барашки
Провожают облака
День уже вчерашний
-------------------------------------

        Каждый год приходит лето
        От заката до рассвета
        Летняя пора
        Хороводом ночью звезды
        Кружат в небе темном поздно
        Светят до утра
------------------------------------
Утро режет облака
Летними лучами
Чайки в небе свысока
Крыльями качают

Исчезают вдалеке
Мачты теплохода
Волны тают на песке
Теплая погода
------------------------------------