Я разделён на ноль

Егор Парфёнов
Я разделён на ноль. Чем дальше, тем верней
Под дробною чертой маячит забубённость
Проплывших в суете никчёмных, жалких дней.
Я сам себе никто. Я — неопределённость.

Попав в водоворот, крутясь в нём в одиночку,
Не поздно ли, мой друг, учиться стилю кроль?
Не знаю, сколько плыть, но лишь — в какую точку.
Я сам себе смешон. Я разделён на ноль.