Ты подарил надежду на любовь..

Оксана Котылева
Ты подарил надежду на любовь..
С тобой я оживаю вновь и вновь..
С тобой опять горят мои глаза..
Я становлюсь как раньше весела..

Я не боюсь, что ты меня предашь..
Обманешь и исчезнешь навсегда..
Я каждый день судьбу благодарю..
За то, что снова так тебя  люблю..