***

Бесс Велиаль
В моей душе так много мрачных мыслей,
И кружится от злости голова.
В былых словах ищу хоть каплю смысла,
Но смысла нет. Я просто не права.
Искала оправдание я тщетно
Своих поступков, злости и обид.
Я думала, быть сволочью почетно.
Но отчего же сердце так болит?..