Поцелуями цунами

Улекса фон Лу
             В промежутках между нами
             Волны высятся цунами
                Кедров-Челищев
              http://www.stihi.ru/2011/06/17/4164
               

Поцелуями цунами,
волны-губы между нами,
волны -взгляды,  моря губы,
эхом света губы любят.

Светом солнца между нами
волны - пламя, моря знамя,
мы в цунами превратились
и губами моря слились.

Плазма солнца - чувства пламя,
мы с тобой - одно цунами,
стали волнами-губами,
эхо света обнимая.

Картина Константина Кедрова-Челищева