Подайте на бухло...

Сергей Ивашин
Весёлый бомж у выхода метро
сидит с табличкою "подайте на бухло".
Он нишу выбрал и ему легко.
Желание нажраться велико.

Для достиженья цели все пути...
А тут не надо даже и идти.
Сидит с утра у выхода метро
весёлый бомж и просит на бухло.