Я хотела бы родиться птицей

Алина Роуз Панкеева
Я хотела бы родиться птицей,
От природы им дано летать.
Жаль, что мне полет лишь снится,
Но зато умею я мечтать.
Я хотела бы летать по небу,
Прикосаясь к белым облакам.
Воздушной быть, подобно ветру
И еще ближе стать к Богам. 
Хочу как птица быть свободной,   
И выбирать сама свой путь.
Небо покажется бездонным,
А мне останется вспорхнуть.