Надежда - последней

Ляля Юфемио
Надежда - последней. А как же иначе,
Уйдёт и поступком таким озадачит.
Слепая наивность порою дороже,
Для радости может быть повод ничтожный.
Для грусти же поводов много, а жаль,
Когда на арену выходит печаль.
И грим бесполезен, и маска мала,
Но поздно меняться, вступила в права
Интрига с атласною нежною кожей.
Она миловидна, к тому же моложе.