Слезы Земли

Владимир Тесак
[Слезы Земли]

Человек это вирус он убивает все живое
Цивилизация болезнь источник боли и гноя
Слишком много людей расплодилось на планете
С каждой новой секундой рождаются дети

Озоновые дыры кислотные дожди
Эрозия почвы слезы Земли
Тяжелые металлы ядовитые пары
Нефтяные пятна слезы Земли

Города это нарывы на теле Земли
Асфальтовая корка раздавила цветы
Многие виды на грани вымирания
Природа плачет от скорби и страдания

Озоновые дыры кислотные дожди
Эрозия почвы слезы Земли
Тяжелые металлы ядовитые пары
Нефтяные пятна слезы Земли

Революции и войны всего лишь жалкая возня
В сравнении с тем что умирает Земля
Человек как саранча сжирает все вокруг себя
Загрязняет океан вырубает леса

Бесплодная пустыня там где раньше пели птицы
Человеческая алчность не имеет границы
Ради прибыли и власти мы разрушаем свой дом
Но вместе с ним мы сами умрем

Озоновые дыры кислотные дожди
Эрозия почвы слезы Земли
Тяжелые металлы ядовитые пары
Нефтяные пятна слезы Земли

26 декабря 2010