Песня Бабы Яги 2

Марина Валентиновна Орлова Адут
1)
От чего же, от чего
Тянет Бабку на добро?
Всех животных обогреть,
Лес украсить, песни петь...

О-хо-хе, Э-хе-хех...
Лес украсить, песни петь...

2)
Сесть на новую метлу,
Дать в газету интервью...
Пожелать всем в новый год
Жить в добре и без забот?!

Э-хе-хе, О-хо-хох
Жить в добре и без забот!

3)
Что-то странной стала я...?
Может что-то я на днях
Колдовала и не то
Зачитала колдовство...?

Э-хе-хе, О-хо-хо
Зачитала колдовство...