Понял я, рядом с нами не что обитает

Анатолий Травкин
 Я утром рано встал, едва светало, темно,
Скажу заранее, и был я не с бодуна,
Дверь в ванную слегка  открыл « ого»,
На краю ванны сидит «нечто», нихрена,

Увидев меня.» нечто» шлепается на пол
И между моих ног бежит на кухню.
Я за ним и кричу остановись, мол,
И  «нечто» ныряет в посуды кучу,

Понял я, рядом с нами »нечто» обитает,
На глаз размером 18х12 см , прозрачное,
И жизнь  совсем иной смысл приобретает,
« Домовой», «барабашка», мысли мрачные,

И может быть « нечто» непознанное нами,
И виденное  отвергать я не могу,
Жалею, « нечто « не потрогал я руками,
А «нечто» запечатлелось в моем мозгу.