Песня снегурочки 2

Марина Валентиновна Орлова Адут
1)
В тёмном сумраке избушки
Я сижу одна...
В новый год все ждут игрушки
Ёлку и меня...

2)
Что же делать, не хочу я
Замуж за Кощея...
Ах, услышьте же меня,
Птицы и метели!

3)
Пусть летят напевы эти
Сквозь густой весь лес!
Новый Год не могут дети
Встретить без чудес...