Спросил я у Бога

Владимир Киселёв 3
Спросил я у Бога
-Как счастья добиться,
Как синюю птицу поймать?
Ответил Всевышний,
Что-надо смириться
И страсти свои обуздать.

Спросил я у Бога
-Как сильным родиться,
По жизни здоровым шагать?
А Он мне ответил,
Что-надо смириться
И нервы свои обуздать.

Спросил я у Бога
-Хочу я жениться,
Где милую мне отыскать?
Ответил Господь мне,
Что-надо смириться,
Тут сердце должно подсказать.

Спросил я у Бога,
Что-старость ложиться,
Красивым хотел бы я стать.
Господь отвечает,
Что-надо смириться
И зеркало дальше убрать.

Спросил я у Бога
-Хочу возноситься,
Чтоб птицей по небу летать,
И Он не ответил,
Но надо смириться
И несколько лет подождать.

24.06.2011 г.