Все к лучшему

Елена Моргунова 2
Лечу куда-то ввысь сама не зная,
Что там за облаком? Мечта?
Или действительность с острыми краями,
Что рассечет мне сердце навсегда.
Ворвусь ли я в заветные мечтанья
Или же камнем упаду я вниз.
Я отпущу ненужные терзанья
И в том полете обрету я смысл.

24.06.11г.