А те, кто оставили нас

Пожизненные Переулки Сознания
А те, кто оставили нас…
Вы вспомните их. И скажите.
Сейчас, спустя годы…они…
Они вам подходят? Не лгите…
Скажите еще – до сих пор
Спасибо сказать не готовы
Вы Богу, что вас он отвел…
Что сами распались оковы.
А те, кого бросили мы…
Им тоже спасибо скажите.
Гордыню ли, чувство вины…
Вы все от себя отпустите.
Взгляните вы также на тех,
Кто с вами назавтра проснется.
Взгляните в глаза) Ведь не грех…
В глаза смотреть…вдруг улыбнется
Вам именно в тот самый раз
Судьба…когда солнце уж встало…
И дивно без всяких прекрас…
И стянуто с вас одеяло…