Не думай о енотах свысока

Пожизненные Переулки Сознания
Не думай о енотах свысока.
Наступит время - сам поймешь наверное...
Судьба енота вовсе нелегка.
И нелегко его предназначение...

Енот родился вовсе не с проста.
Громадный смысл в енотовом рождении.
Он не жалеет лапы и хвоста
Живя в своем большом стихотворении.

Не надо смысл искать - его там нет...
Где есть енот, там всякий смысл отсутствует.
А что насчет печенья и конфет...
Где есть они, так там енот присутствует...

Забудь, заботы, суету и мрак...
Забудь судьбы усмешки и ранения...
Забудь о том, кто недруг, кто твой враг...
И совести тупые угрызения.

У каждого быть должен свой енот.
Нас несколько, ты оглянись, прислушайся...
Узнаешь...он появится...и вот...
Стена вокруг тебя сама разрушится...