сильнееееееее

Детка Джи
Я становлюсь сильней
С каждым днем обжигающее железо касается моей кожи моего сердца моей души
Мне говорят дыши
А я только молчу
Мне говорят кричи
А я просто смотрю
Перерываю ниточки переписываю твои поцелуи
Становлюсь сильней
Становлюсь разумней
Ветер проходит сквозь лица,читает тени
Я без улыбок молча произношу молитвы
Как же мы жить хотели как же хотели
Только остались листочки пустые буквы
Я приношу извинения для тех кого раню своим искусством молчаньем
Перебиранием прошлого до невозможного
В отражении не узнаю себя
Не могу ответить на вопрос кто я
Я не помню ни твои письма ни твои поцелуи
Не тех кого люблю я
Я стираю, форматирую свою память
Что бы никого не ранить что бы себя не ранить