Жизнь учила

Виктория Гладких
            

Без наркоза и сна

Растворенье ума.

В многогранности чувств

Ощущение уст.

Расширенье себя

За пределы границ.

Мягкий шелест дождя

Меж касаньем ресниц,

Между нежностью рук,

Расширяющей круг

И дающей свободу

И полет к небосводу.

И, смешав вместе краски,

Души сняли все маски.

Проникая друг в друга,

Замыкая цепь круга,

Жизнь учила нас быть,

Жизнь учила Любить!