Твои глаза

Татьяна Богатищева
Глаза  твои с такою грустью
С такой тоской , мне говорят,
Что ты ни в чем не виновата
И не могла ты дальше жить
И что судьба твоя решалась
Там, где  меня с  тобою нет..
Твой образ нежный ,моя Мама,
Теперь  лишь память о былом
Твоя любовь, моя родная ,
лишь только яркий нежный  сон ...
Твои глаза  с картины маслом
С любовью смотрят на меня ,
Переживая и страдая ,
что рядом нет со мной тебя …
Моя любимая, родная
Ты не вини ни в чем себя
Тебя у  смерти  не украла -
и это лишь моя вина ...
Тебя любить всегда я буду
и чем быстрей летят года
моя любовь сильней лишь будет
ты  моё сердце ...

Твои глаза с картины маслом...