Здравствуй лето!

Лидия Фн
Расплескались  волшебство лесное
По зелёным веткам и полянам
Это лето, лето молодое
Настоялось травяным дурманом

И пахнуло тонким ароматом
Разнотравья, что цветёт лугами
Клевером душистым, сладкой мятой
Горечью ромашек, васильками.

Чистый лес, берёзы полукругом
Шепчутся, ветвями прикасаясь.
Тишина...во всей лесной округе
В этой тишине я растворяюсь.

Все заботы прочь,  а мысли светлы
И прозрачны, как вода лесная,
Солнце грело их, продули  ветры...
Здравствуй, лето и земля родная.

ЛидиЯ   июнь 2011

Фото из интернета.