Поколдую немножко...

Вариант
На заре я на небо повою,
Кофе выпъю с утра с коньяком.
Закушу всё зелёной травою,
Муху выгоню метким плевком.

А потом разбужу в себе зверя.
Пусть гуляет от АЗ  и до ЯТЬ.
Я ни в Бога, ни в чёрта не верю,
И могу за себя постоять.

Я не зря по утрам в небо вою -
Разгоняю я так облака.
И не думайте, что головою
На заре я страдаю слегка.

Завтра я поколдую немножко,
Закажу на субботу грозу.
Ведь не просто так чёрная кошка,
Меня встретив, пускает слезу.

И на улице даже собаки
Мой маршрут обойдут стороной.
А друзья, чтобы были ден.знаки,
Просят – Миша, на небо повой.
:)