Я больше не целая

Наталья Новогодняя
Ты выиграл, я , черт возьми, проиграла,
Нелепо сдалась твоим сильным рукам,
Тебя с каждым днем мне становится мало,
Я больше не целая - напополам...
Я больше не целая, ты - мое сердце,
И больше не нужен на чувства пароль.
Позволь от  тепла твоего загореться,
Истлеть угольками с тобою позволь...