Нету прощанья без тоски

Алина Дерябина 2
Смогу ли я забыть тебя,
Приму ли эти оправданья?
Смогу ли я дышать одна,
И выдержу ли испытанье?

Взгляд вновь забыться заставляет
Мне душно рядом быть с тобой
Мне это сон напоминает
То ли хороший, толь плохой?

Трясутся руки, сердце быстро
Гоняет кровь, бледнее кожа…
Мне эта слабость ненавистна,
Все на безумие похоже.

Нет гордости без сожаленья,
Нет слез без боли и любви,
Нету стихов без вдохновенья,
Нету прощанья без тоски.

Слова роятся в голове,
Стремятся вырваться наружу.
Но я сдержу их при себе,
Чтоб ты печаль не обнаружил.

Тебя не отпускаю я
И буду взглядом возвращать.
Ты должен помнить, что всегда
Я буду без тебя скучать.