то солнце мое

Станислав Капустин
Я не знаю как можно
Если с нею так сложно
Она либо сниться
Либо спать не дает

Игры тяжелых амбициий
Как хочу я напиться
Но это былое
Знаю скоро пройдет.

Я верен ей как ни странно
И я ждал долгожданно
То солнце мое
Что скоро взойдет.