Романтика, вечер, двое у костра

Филатова Галина 2
Был тёплый вечер, они сидели у костра

Он обнимал её за плечи, она была спокойна и нежна

Им было хорошо в тот вечер, хоть и не знали друг друга

Они сидели у костра, в наушниках играла «Металлика»

Они друг друга без слов понимали, хотя почти друг друга и не знали

Она понимала, что это мимолётное знакомство, они оба это понимали

Что не встретятся больше, что разные у них дороги

Весь мир понимали они тоньше

И не смогут усмирить души своей тревоги

Судьба не сможет предоставить шанс, не соединит их больше

Был тёплый вечер, они сидели у костра

Он в последний раз обнял её за плечи, в последний раз улыбнулась она

Закончился вечер, не стало  костра, он уехал в Питер, она осталась одна

Она долго будет вспоминать, как обнимал её за плечи

Он долго будет помнить, как в последний раз, печально улыбнулась она.