Дневник

Скибчик Елизавета
;серость талого дня,
я не вижу оплодня.
отчего мне хреново?
мои мазы - фигня.

я пишу от нимфеи
стакан "Маленькой Феи".
я пишу не мгновенно,
медленно-внутривенно.

мои вести покрылись
грибами накрылись
бетоном заплыли
 дерьмом;забылись.
;
ничего не понятно,
только желтые пятна,
только Саша,Сирожа,
моя сонная рожа.

просто мне не хотелось,
и сейчас не горю.
всем плевать,все слепились
в одну большую херню.

кто ты где ты?
как мне тебя называть?
тебя нету.
буду пешеходов сзывать.

мысли умные,мысли опасные.
мысли просто до ужаса страстные.
мысли жрут мою плоть.да-да!
мысли делали это всегда.